30. April 2018  /  ab 17.30 Uhr 
Küchenparty in der Burg

Wir haben Lust zu feiern!
Wo? Am besten Ort eines jeden Hauses – der Küche, natürlich!

Feiern Sie gemeinsam mit uns sowie mit bekannten, hochdekorierten Gastköchen
und Winzern unsere erste Küchenparty. Mit Hocheifer bereiten wir unser großes
Event vor, damit es zu einem ganz besonderen kulinarischen Highlight auf der
Ostbaar wird. Gewissenhaft haben wir folgende Gastköche und Winzer für Sie
ausgewählt:

gastköche
Patrick Mahler
Park Hotel Vitznau, focus, Vitznau, Schweiz

Christian Nickel
Park Hotel Vitznau, Vitznau, Schweiz

Marco Wussler & Tobias
Wussler Waldgaststätte Ponyhof, Gengenbach

Heiko Lacher
Restaurant Anima, Tuttlingen

Anton de Bruyn
Restaurant Emma Metzler, Frankfurt am Main

Benjamin Just 
Käuterhotel Edelweiß, Restaurant Regina Montium, Rigi, Schweiz 

 

winzer
Ruedi und Beatrice Baumann,
Baumann Weingut, Oberhallau, Schweiz

Joachim Heger
Weingut Dr. Heger, Ihringen

Berthold Clauß
Weingut Clauß, Lottstetten

Weingut Dr. Bürklin-Wolf
Wachenheim an der Weinstrasse, Pfalz

Weinagentur Maute, Neuhausen ob Eck

 

tickets
Tickets können Sie bei uns im Hotel, 
per Mail oder via Telefon erwerben. 

info@burg-aasen.de | +49 771 17510050

Der Preis pro Ticket beträgt 125 Euro. 
Im Ticketpreis enthalten sind sämtliche Speisen
und Getränke die den Abend über angeboten werden.

Bitte beachten Sie, dass ausschließlich Vorkasse möglich ist.
Unser Vorverkauf endet am 23. April.

Wir freuen uns wirklich sehr.

<