de I en
newsletter
zimmer reservieren
restaurant reservieren
weinbaar reservieren
gutschein bestellen
  • home
  • essen
    • speisekarte restaurant
    • gasthaus sonntag
    • auszeichnungen
    • reservieren restaurant
    • reservieren weinbaar
    • frühstück buchen l anfragen
  • trinken
    • weinkarte ansehen
  • schlafen
    • zimmer buchen
    • übernachtungspakete
    • stornierungsbedingungen
  • weinbaar
    • getränkekarte
    • weinba(a)r speisekarte
    • speisen zum mitnehmen
    • tisch reservieren
  • tagung
    • tagungsmappe
    • tagung anfragen
  • events
  • hochzeit
  • gastgeber
    • referenzen jason grom
    • referenzen niklas grom
  • team
    • referenzen jason grom
    • referenzen niklas grom
  • jobs
  • reservieren
    • reservieren weinbaar - bistro
    • reservieren restaurant - fine dining
    • hotel reservieren
  • gutschein bestellen
  • kontakt
    • newsletter anmeldung
    • newsletter abmeldung
  • zeiten

burgring 6
78166 donaueschingen-aasen
t. + 49 (0)771-17 51 00 50
info@burg-aasen.de

jrejre

Jason Grom



 

2008 - 2011
Ausbildung zum Koch, Hotel Öschberghof, Donaueschingen



von 2011 bis 2017
Mitarbeit im elterlichen Betrieb, Gartencafe Paradies, Immenhöfe



2011/2012
Hotel- und Gourmetrestaurant »Paznaunerstube« im Hotel Trofana Royal, Ischgl,
Österreich (1 Stern Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau)



2012-2013
Restaurant Steirereck im Stadtpark, Wien, Österreich
(2 Sterne Guide Michelin, 19 Punkte Gault Millau, neunter Platz der 50 Best Restaurant
of the World by San Pellegrino)



2013-2016
Restaurant PRISMA im Park Hotel Vitznau, Vitznau, Luzern, Schweiz
(1 Stern Guide Michelin, 16 Punkte Gault Millau)



2017
Ausbildung zum Küchenmeister im Gastronomischen Bildungszentrum, Koblenz



seit Juni 2017
Geschäftsführender Gesellschafter und Küchenchef im Hotel
»die burg« in Donaueschingen



Stage u.a. Restaurant Le Moissonier, Köln (2 Sterne Guide Michelin, 18 Punkte Gault
Millau), Restaurant Dreizehn Sinne, Schlattingen, Schweiz (1 Stern Guide Michelin,
16 Punkte Gault Millau), Restaurant Schloss Schauenstein, Fürstenau, Schweiz
(3 Sterne Guide Michelin, 19 Punkte Gault Millau)

kontakt

  • burgring 6
  • 78166 donaueschingen-aasen
  • t. 0771-17 51 00 50
  • f. 0771-17 51 00 59
  • info@burg-aasen.de
  • www.burg-aasen.de

social media

  • facebook
  • instagram

nuetzliches

  • jobs
  • newsletter
  • anfahrt
  • impressum
  • datenschutz
  •  
  • agb