de I en
zimmer reservieren
tisch reservieren
gutschein bestellen
instagram  facebook
  • home
  • essen
    • speisekarte restaurant
    • auszeichnungen
    • tisch reservieren
    • frühstück buchen l anfragen
  • trinken
    • weinkarte ansehen
    • tisch reservieren
  • schlafen
    • tisch reservieren
    • zimmer buchen
    • stornierungsbedingungen
    • angebote
  • sein
    • tagungsmappe ansehen
    • veranstaltung anfragen
  • weinbaar
    • getränkekarte
    • barfoodkarte
    • zum mitnehmen
  • tagung
    • tagungsmappe
    • tagung anfragen
  • events
  • hochzeit
  • gastgeber
    • referenzen jason grom
    • referenzen niklas grom
  • team
    • referenzen jason grom
    • referenzen niklas grom
  • jobs
  • kontakt
  • zeiten

burgring 6
78166 donaueschingen-aasen
t. + 49 (0)771-17 51 00 50
info@burg-aasen.de

jrejre

Niklas Grom







2011-2014
Ausbildung zum Hotelfachmann mit Berufskolleg und Fachhochschulreife im Hotel
Öschberghof in Donaueschingen



2014/2015

Restaurant La Vetta im »Tschuggen Grand Hotel«, Arosa, Schweiz
(1 Stern Guide Michelin, 15 Punkte Gault Millau)



2015
Restaurant PRISMA im Park Hotel Vitznau, Vitznau, Luzern, Schweiz
(1 Stern Guide Michelin, 16 Punkte Gault Millau)



2015-2017
Restaurant Dreizehn Sinne, Schlattingen, Schweiz
(1 Stern Guide Michelin, 16 Punkte Gault Millau)



2015-2017
Fernstudium IHK-Sommelier über die Deutsche Hotelakademie in Köln / das
International Wine Institute in Ahrweiler –
Abschluss zum IHK-Sommelier an der IHK Koblenz



2017
Weingutsmitarbeiter beim Baumann Weingut in Oberhallau, Schweiz



seit Juni 2017
Geschäftsführender Gesellschafter, Restaurantleiter und Sommelier
im Hotel »die burg« in Donaueschingen, Deutschland

kontakt

  • burgring 6
  • 78166 donaueschingen-aasen
  • t. 0771-17 51 00 50
  • f. 0771-17 51 00 59
  • info@burg-aasen.de
  • www.burg-aasen.de

social media

  • facebook
  • instagram

nuetzliches

  • jobs
  • anfahrt
  • impressum
  • datenschutz
  •  
  • agb
  • agb veranstaltungen