de I en

veranstaltungen 2019



Kitchenparty die 2te 

Montag, 29. April 2019 

 Großartige Gastköche, tolle Winzer und Produzenten
erwarten Sie nun das zweite Mal bei uns in der Burg.

Unser Gastköche stehen fest:
- Manuel Ulrich, Küchenchef im Ösch Noir, Öschberghof
- Heiko Lacher aus Tuttlingen, ausgezeichnet mit einem Stern im Guide Michelin und 15 Punkten 
im Gault Millau, Restaurant ANIMA
- Luisa Zerbo, aus Villingen-Schwenningen, bekannt durch die Fernsehsendung
"The Taste" Sat1 und ihrem Café So Schmeckt Liebe
- Cornelius Speinle aus Hamburg, ausgezeichnet mit einem Stern im Guide Michelin und 17 Punkten 
im Gault Millau, Küchenchef, Restaurant Lakeside, Hotel The Fontenay 
- Patrick Mahler aus der Schweiz, ausgezeichnet mit zwei Sternen im Guide Michelin und 17 Punkten
im Gault Millau, Küchenchef im Restaurant Focus, Parkhotel Vitznau 
- Benjamin Just aus der Schweiz, ausgezeichnet mit einem Stern im Guide Michelin und 15 Punkten
im Gault Millau, Küchenchef im Restaurant Regina Montium, Kräuterhotel Edelweiß, Rigi

Auch unsere Gastweingüter stehen fest:
-Weingut Dr. Heger, Kaiserstuhl, Baden
- Weingut Kress, Bodensee, Baden
-Weingut Eisele, Württemberg
Weingut Baumann, Schaffhausen, Schweiz

 Reservierung mit Ticket erforderlich.

 Pro Person 145,00 EUR
(Tickets werden bei uns in der Burg verkauft)