Niklas Grom
2011-2014
Ausbildung zum Hotelfachmann mit Berufskolleg und Fachhochschulreife im Hotel
Öschberghof in Donaueschingen![]()
2014/2015
Restaurant La Vetta im »Tschuggen Grand Hotel«, Arosa, Schweiz
(1 Stern Guide Michelin, 15 Punkte Gault Millau)![]()
2015
Restaurant PRISMA im Park Hotel Vitznau, Vitznau, Luzern, Schweiz
(1 Stern Guide Michelin, 16 Punkte Gault Millau)![]()
2015-2017
Restaurant Dreizehn Sinne, Schlattingen, Schweiz
(1 Stern Guide Michelin, 16 Punkte Gault Millau)![]()
2015-2017
Fernstudium IHK-Sommelier über die Deutsche Hotelakademie in Köln / das
International Wine Institute in Ahrweiler –
Abschluss zum IHK-Sommelier an der IHK Koblenz![]()
2017
Weingutsmitarbeiter beim Baumann Weingut in Oberhallau, Schweiz![]()
seit Juni 2017
Geschäftsführender Gesellschafter, Restaurantleiter und Sommelier
im Hotel »die burg« in Donaueschingen, Deutschland![]()

